电池工业网
dcgy2018@126.com
第二届中国(南京)新能源产业发展高峰论坛6月27日在南京举办
发布时间:2019-07-02 10:00
关键词:

第二届中国(南京)新能源产业发展高峰论坛

6月27日在南京举办

2019年6月27日,第二届中国(南京)新能源产业发展高峰论坛如期在南京江陵国际大酒店大堂举行!两天的会议让与会嘉宾感觉收获满满,演讲嘉宾分享内容之专业、参会人员之热情,赢得了业内一致好评!

展会简述:

本次大会由中国电子节能技术协会新能源与节能汽车产业委员会、中工汽车网主办,此次是第二次成功举办高规格新能源汽车行业会议,相关专家及各大企业领导均给予极高的重视,本届大会由中国电子节能技术协会副秘书长杨林先生担任主持人,原信息产业部经济司副司长张恩惠大会致辞,中国乘用车联席会秘书长崔东树、国家发改委能源研究所研究员刘坚、浙江大学能源工程学院车辆所副所长熊树生、中国矿业大学教授陈昊、工信部长风计划新能源与智能网联汽车产业智库专家张翔等出席并作精彩演讲!

同期活动:

2018-2019年度名优企业评选颁奖仪式在众多参会嘉宾的见证下获得圆满成功!这些获奖的嘉宾及企业分别是:

场外活动:

福田时代携增程式物流车惊艳亮相第二届中国(南京)新能源产业发展高峰论坛

启辰D60惊艳亮相第二届中国(南京)新能源产业发展高峰论坛

总结

尽管本届大会获得了圆满成功,但全体会议组工作人员仍然牢记百尺竿头更进一步的道理,长风破浪会有时,让我们期待下一次更加完美的新能源产业发展高峰论坛!

稿件来源: 未知
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:
关于我们| 联系我们| 隐私政策| 产品服务| 招贤纳士| 网站地图
Copyright 2008-2018 in 电池工业网 版权所有 ICB-京ICP备15067665号-1号