电池工业网
dcgy2018@126.com
南通迅驰受邀参加第四届动力电池梯次利用大会
发布时间:2019-04-28 11:30
关键词: 南通迅驰

电池工业网讯:
2019年4月18日上午,第四届动力电池梯次利用大会在万众瞩目中隆重举行!中国电子节能技术协会常务副理事长张恩惠、前工信部节能与综合利用司副巡视员黄建忠、工信部节能司王文远处长等领导出席大会,电池回收及梯次利用相关企业共300多人共同参加本次活动,见证行业盛典!其中,南通迅驰计算机系统工程有限公司总经理陈平先生在第四届动力电池回收利用技术大会上做了:“废旧动力蓄电池综合管理系统”报告。

能够在如此隆重的会议上与同行业专家、企业作报告,不仅仅代表企业的实力,同时也是影响力的体现。

据笔者了解到,南通迅驰计算机系统工程有限公司是一家高新技术型企业,集科研、设计、系统集成、软硬件研发、咨询服务等于一体的综合性高新技术企业,在动力电池回收利用、废旧家电拆解、报废汽车回收拆解、固废回收综合处理、医疗废弃物回收利用等提供全套、全流程信息化建设、咨询服务、为行业智能化升级、录像存储备份、生产布局、设备选型,高效生产等方面提供专业最优解决方案。目前公司产品业务范围在智能称重领域、资源循环再利用信息化建设、信息资讯、工业自动化等方面等,称重领域方面涉及到港口码头,发电厂,垃圾场,矿山,化工、交通ETC等有计量设备需求的行业。

陈总将废旧电器、废旧汽车、废旧电池等四大板块行业进行对比,陈总提出:“对所有企业来讲,信息化是辅助和必要的手段,我们发现,在公司所做的所有环保领域中,动力电池回收领域要求是最高的。我们与一些电池大企业合作,发现有不少要求和规定是比较难得。对于南通迅驰来说,这就要求我们不断的创新和投入”,陈总在大会中讲到。

目前来讲,不少企业都在向自动化方向发展,如自动化输送带、自动化机械手、自动拆卸等等,这也是行业的趋势。然而这有一些问题是企业无法解决的,如数据的来龙去脉无法跟踪、工艺过程中防错防灾、质量数据分析、生产实施现状、设备信息采集、生产数据上传、数据整合等,通过分析这些问题,陈总指出,迅驰的管理系统可以实现物流分批次管理、物料防错、生产现场进度、品质信息透明化、产线异常报警等等,致力于打造智慧工厂。

第四届动力电池回收利用技术大会举行期间,来自全国和日本、韩国等地的新能源汽车、动力电池回收利用企业、科研院校等300多人共同见证了中国动力电池回收与梯次利用联盟成立,多家知名企业及行业龙头为联盟成员。

申请加入联盟电话:

010-88119350

稿件来源: 未知
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:
关于我们| 联系我们| 隐私政策| 产品服务| 招贤纳士| 网站地图
Copyright 2008-2018 in 电池工业网 版权所有 ICB-京ICP备15067665号-1号