中国电池工业网
dcgy2018@126.com
宁德时代新型电池包和LFP电芯亮相
发布时间:2019-11-26 16:29
关键词:

日前,宁德时代携旗下明星产品亮相北京公共交通装备与技术展览会,展出了新一代能量型电池包和高安全磷酸铁锂电芯等产品,以客户为中心,提供“安全 可靠 耐久”的整体解决方案 。

▲新一代能量型电池包半剖图

宁德时代新一代能量型电池包具有超强环境适应性,能够提升整车的安全性和可靠性,保障车辆在多种复杂环境下的良好运行。

●高寒环境下,得益于加热膜的有效应用,即使在-20℃环境下,电池容量保持率仍可高达90%,可实现0.5℃/min的低温升温速率,确保电池系统在合适工作温度区间内稳定运行,减少电池衰减,有效提升系统寿命。

●高温环境下,借助内置的一体化集成水冷系统,可将电池包温差控制在5℃以内,使车辆的工作温度保持在最佳工作区间,有效防止热失控,杜绝高温电池报警故障及车辆制动失灵风险,同时保障车辆稳定性能,减缓电池衰减速率,使得续航衰减慢10%以上。

此外,宁德时代还展示了最新的磷酸铁锂高能型和功率型电芯。通过采用具有出色循环寿命及耐高温性能的磷酸铁锂材料,其热失控温度高达800℃,保障车辆安全行驶。

高能型系列产品采用轻量化设计,电池包能量密度可超过155Wh/kg,装载同等体积、重量电池的条件下,可保障更高的续航里程。

在兼顾能量密度的同时,选用功率型电芯可大大缩短充电时间,仅需15min,便可补电至80%,实现灵活补电。

宁德时代售后服务始终秉承“用心服务,E路领先”的服务宗旨,为客户解除后顾之忧。

宁德时代通过对电池系统存在的潜在风险的大数据监测,实时了解在路车辆运营及健康状况,变被动服务为主动服务;根据产品市场分布,建立了覆盖海内外的服务网络,确保售后服务的及时响应。

2019年7月,宁德时代售后服务体系通过国家标准认证,荣获七星级卓越售后服务认证。

稿件来源: 未知
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:
关于我们| 联系我们| 隐私政策| 产品服务| 招贤纳士| 网站地图
Copyright 2008-2018 in 电池工业网 版权所有 ICB-京ICP备15067665号-1号