电池工业网
dcgy2018@126.com
延吉空港区与中国氢能有限公司签署合作框架协议
发布时间:2019-06-24 11:08
关键词: 延吉空港区

电池工业网讯

 6月20日,吉林延吉国际空港经济开发区与中国氢能有限公司在北京签署了战略合作框架协议。

  中国氢能有限公司是一家在香港注册的专门致力于氢能研究与应用的企业。拥有氢能全产业链相关资源与技术。

  按照战略合作框架协议,延吉空港区与“中国氢能”开展全面合作建设“氢能空港”,双方共同建设集制氢、储氢、运氢、加氢、氢燃料电池总成等项目为一体的氢能全产业链,编制氢能规划、完善氢基础建设、设立氢能产业基金和氢能实验室,为“氢能空港”建设提供人才、技术、资金支持,推动氢能项目落地。

  据了解,空港区作为由吉林省政府批准设立的省级开发区,在新兴工业集中区多年来发展的基础上,形成了以大健康产业、智能制造产业、现代服务业为主的产业集聚。2018年,空港区借助延边州与宁波市对口帮扶的契机,与宁波杉杉控股共同建设了延边国泰年产一万辆新能源汽车项目。与中国氢能有限公司在北京签署战略合作框架协议,将有助于推动氢燃料新能源客车的研发和生产。

  延边州副州长周金星,延吉空港区(工业区)党工委书记、管委会主任李福祥参加了签约仪式。

稿件来源: 未知
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:
关于我们| 联系我们| 隐私政策| 产品服务| 招贤纳士| 网站地图
Copyright 2008-2018 in 电池工业网 版权所有 ICB-京ICP备15067665号-1号