中石化与营口市政府紧密合作 全力推进氢能源产业园
发布时间:2019-12-27 09:06
关键词:中石化,营口,氢能源

近日,营口市政府与中国石化燃料油销售有限公司签署战略合作协议。双方合作项目之一,易捷跨境旗舰店在营口国际商品展示交易中心同日正式揭牌。

中石化燃料油销售有限公司辽宁分公司总经理王海波说:“我们有38000多个加油站,有27500多家超市、线上有1.1亿多IC卡用户,双方的合作会形成线上线下的双融合,进口出口的双驱动,真正地符合电商发展需要的模式。

 

中石化燃料油公司是中国石化旗下以船供油业务为核心的总部型专业化公司,船供油业务覆盖中国所有港口及海外40多个重点港口。根据合作协议,燃料油公司将发挥中国石化一体化优势,与营口市政府紧密合作,全力推进跨境电子商务、氢能源产业园、俄罗斯LNG清洁能源转运堆场等项目,进一步带动全产业链发展。

 

营口市政府副秘书长、辽宁自贸区营口片区管委会常务副主任张东说:“我们还有保税油加工项目、结算中心项目、物流中心项目等一系列项目,通过自贸区的平台,通过这个载体,促进央企和我们地方政府的合作,使我们营口成为开放的平台。

 

从今年4月营口综合保税区实现封关运行,到12月12号营口国际商品展示交易中心全面运营,辽宁自贸试验区营口片区已逐步搭建起新经济、新业态承载平台,补齐对外开放短板,截至10月底,已入住企业8742户,注册资本金1611亿元。

稿件来源: 未知
阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651