全国政协副主席万钢莅临宁德时代调研
发布时间:2020-06-23 11:51
关键词:全国,政协,副主席,万钢,莅临,宁德,时代,调研,

6月17日,全国政协副主席、致公党中央主席、中国科学技术协会主席万钢率全国政协调研组来到宁德时代新能源科技股份有限公司(简称“宁德时代”)进行调研。全国政协常委薛卫民,福建省政协教科卫体委员会主任黄红武,宁德市市委书记郭锡文,宁德市政协主席兰斯琦等陪同调研。

曾毓群董事长(前排左一)向万钢副主席(前排左二)介绍公司发展历程和锂电技术最新突破情况

万钢副主席(前排左三)在曾毓群董事长(前排左二)陪同下参观展厅

万钢一行参观了公司展厅与测试验证中心,宁德时代董事长曾毓群作了关于公司发展历程和锂电技术最新突破的情况汇报。万钢一行还听取了宁德时代首席科学家吴凯关于锂电技术创新、生产制造与产业链布局的相关报告,并详细了解了公司在新能源产业核心科技与智能制造等方面的进展和规划。

万钢副主席高度肯定了宁德时代取得的成绩,并为企业的下一步发展提出了建议。“这次来宁德时代,看到了企业的高质量发展,你们的模拟仿真和生产中的数字流程做的很好,接下来希望你们可以将仿真链、生产链、产品链、供应链、服务链进行集成,建成全流程数字化工厂。”

稿件来源: 未知
阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651