1座加氢站,50辆氢能公交,荆州市与至雅集团共商氢能合作
发布时间:2020-07-31 14:57
关键词:荆州,至雅集团,氢能

近日,荆州开发区管委会副主任杨德军携荆州开发区政务服务中心主任顾虹、荆州开发区市场监管局副局长谭庭云、湖北沙市农场发展有限公司副总经理蔡政科等一行人友好访问上海至雅实业(集团)有限公司项目方国悦优能新能源科技有限公司,荆州领导此行获得至雅集团副总裁赵孝勇、至雅集团董事长助理兼品宣中心负责人沈戬、至雅集团商学院院长余羽、至雅企服项目管理中心总监吴文庆等领导热情接待。

会上,双方就未来荆州50辆氢能源公交车和首座氢电油混合能源站建设达成初步共识,未来会加快布局荆州智慧公交计划和加快建设氢能电站等。

据了解,至雅集团是一家产融结合的服务平台,致力于成为服务型国际化的实业集团,发展起始于特种汽车信息服务这一细分领域,整合项目企业与合作客户的双向需求,以跨界融合、产融协同的业务模式,面向全国市场展开综合信息服务。公司基于国家新能源的政策号召、氢能源的广阔市场前景,意识到新能源是未来经济的新引擎之一,结合自身定位与禀赋,以“产融结合”的模式, 积极参与到氢能源汽车项目中来。

稿件来源: 中国融媒产业网
阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651