特斯拉正悄悄建造一个庞大的超级充电站
发布时间:2020-09-17 15:15
关键词:特斯拉,充电站

近日,据国外网友爆料,特斯拉正在建设一个全新的大型超级充电站,这可能会成为特斯拉全球充电网络中最大的超充站。它能够同时为56部特斯拉进行快速充电,并支持特斯拉最新的第三代充电技术。

超级充电站网络可以说是特斯拉的最大优势之一,它可以为电动汽车车主提供快速、无缝、便捷的充电方式,是竞争对手很少能比拟的。而特斯拉就是特斯拉,这家电动汽车制造商从未真正放松过在全球范围内铺设充电器的努力。尤其是V3超级充电站的推出,更是让人眼前一亮,这种超级充电站能够为车辆充电,峰值功率达到250千瓦。

但即使在超级充电站中,也有一些站点特别引人注目。例如,凯特曼超级充电站,由于其40个停车位和充电桩的规模和令人印象深刻的休息室而成为头条新闻。同样令人印象深刻的是位于上海的50个停车位的超级充电站,它是作为特斯拉在中国销售Model S和Model X的时候的配套建造的。现在,似乎另一个大规模的超级充电器正在建设中。

正如特斯拉爱好者@bryanMackSC最近指出的那样,他最近遇到了一个超级充电站,目前正在加州Firebaugh建设中。这个站点似乎相当新,因为即使是supercharge.info这样的追踪网站也是直到最近才列出这个站点。颇为有趣的是,这个超级充电站有超过50个桩位,使得它的规模明显大于凯特曼站。

没过多久,同样追踪超级充电器网络更新情况的特斯拉爱好者@MontrealTesla也检索到了Firebaugh站点的备案资料。结果发现,该站点将容纳56个特斯拉超级充电桩,而且一家餐厅和一家便利店位于附近。这些在为该地块提交的文件中都有概述,其中一份文件是提交给弗雷斯诺县公共工程和规划部的。"总共将提供56个特斯拉电动车充电位,其中2个将是ADA无障碍的(根据单独的许可)。"该文件指出。

申报文件中并没有明确说明这个庞大的Firebaugh超级充电站是否会配备该公司的V3桩位,不过考虑到这将是世界上最大的特斯拉充电站之一,似乎很有可能会是这样。毕竟为该站点配备超级充电器V3档位的效率会大大提升,可以让该站每天满足相当数量的特斯拉前来充电。

有趣的是,这个56个桩位的超级充电站旁边还有配套的餐厅和便利店,其实埃隆·马斯克之前就曾提到过在特斯拉超级充电站中建立一个以50年代为主题的综合餐厅。或许Firebaugh超级充电站会是第一个采用这一理念的超级充电站?

电动知家了解到,目前特斯拉全球最大的超级充电站在中国,北京、广州和上海等地都包括有能容纳50辆车充电的超级充电站,这是美国地区都没有的规模。但特斯拉本次在加州建设的这座充电站,将容纳56个停车位的特斯拉超级充电站,可能会成为特斯拉在世界上最大的超级充电站。该充电站如果建成后,比特斯拉普通的超级充电站要大6倍。

稿件来源: 未知
阅读排行
热点活动
欢迎投稿
Email:dcgy2018@126.com
电话:010-68218651